MRSS收購龐巴迪部分鐵路車輛業務

0 lxt lxt 來源: 本站原創

MRSS收購龐巴迪部分鐵路車輛業務

英國Motherson軌道車輛系統公司(MRSS)日前簽署了一份最終協議,將收購龐巴迪運輸公司(Bombardier Transportation,簡稱:龐巴迪)在英國的鐵路機車和其他相關資產。此次收購的范圍還包括龐巴迪在英國德比生產線纜、機車面板和整車裝配的生產線。

MRSS將對英國德比廠區簽署租賃協議,廠區可以繼續采用現有的員工保證生產活動的繼續。

整個收購包括了固定資產、雇員和庫存產品的移交,總價值1087萬歐元,采購采用排除現金及負債交易(cash-free anddebt-free,即把現金與負債排除在合約之外)方式。

剝離龐巴迪英國機車車輛電氣部件和系統業務是其轉型計劃的一部分。

龐巴迪運輸車輛設備總裁Bart Vantorre說:“這一里程碑是我們在龐巴迪交通運輸板塊轉型議程上繼續取得進展的證明”。

“我們與Motherson的長期合作關系以及他們在配電領域的深厚專業知識,使他們成為我們理想的合作伙伴,我們將繼續不懈地為英國客戶服務”。

MRSS是Motherson Sumi Systems (MSSL)公司通過PKC集團間接控股的子公司。該公司主要向歐洲和北美市場提供線纜及配線。

此次收購將有助于增強MRSS為龐巴迪運輸公司(Bombardier Transportation)在英國的機車項目提供的電氣和配線系統供應。

根據慣例成交條件,預計交易將于今年第二季度完成。

龐巴迪運輸介紹:

龐巴迪運輸是一家交通運輸解決方案提供商,在 27 個國家/地區有 60 個生產和工程站點,提供鐵路行業廣泛的解決方案組合,引領行業的發展。我們涵蓋全面的鐵路解決方案,從火車到子系統, 從信號傳輸到完整的交鑰匙運輸系統、電動交通技術以及數據驅動的維護服務。全球超過 100,000 輛軌道車輛和機車安裝了我們的解決方案。我們 39,850 名員工繼續發揚優良的傳統,提供卓越的軌道運輸解決方案,包括:

城市(地鐵、有軌電車和輕軌車輛、通勤火車、旅客捷運系統、單軌鐵路、電動交通),

干線(高速列車、機車、區域和城際列車),

設備(城市車輛設備、干線車輛設備),

信號傳輸和基礎設施(大眾軌道交通信號傳輸 、基于通信的列車控制 (CBTC)、歐洲鐵路交通管理系統 (ERMTS)、工業和礦業信號傳輸、鐵路控制服務解決方案)


聲明:本文觀點僅代表作者本人,絕不代表鐵道網贊同其觀點或證實其描述。
lxt

lxt

推薦語:鐵道網專職小編,上得了廳堂,寫的了文章,喜歡的老鐵們點贊訂閱

  • 瀏覽
  • 收藏
  • 點贊
陜西互聯網違法和不良信息舉報電話 029-63907152
足球胜负彩怎么合买