新建京雄城際鐵路(北京段)通信首件工程,評估圓滿完成

0 jxy jxy 來源: 本站原創

      6月13日,中國鐵建電氣化局集團承建的新建京雄城際鐵路(北京段)通信5#基站通過了由京南工程項目管理部、京沈客專京冀公司雄安指揮部、中國鐵路北京局集團有限公司電務部、通信段、中國鐵路設計集團有限公司、中鐵武漢大橋工程咨詢監理有限公司組成的評估組的嚴格檢驗,順利完成通信工程首件評估工作,為后續標準化施工奠定了堅實基礎。

image.png

  評估會上,通信首件基站得到了評估組“品質卓越、工藝精湛”的高度贊揚,起到了“典型引路,樣板先行”的作用,評估組希望京雄項目二工區在后續施工過程中繼續發揚“工匠精神”,堅持高標準嚴要求,竭力創建精品工程。

image.png

  交通強國,鐵路先行。京雄城際鐵路承擔著祖國千年大計“開路先鋒”的重任,在工程建設過程中,京雄項目二工區充分利用BIM技術指導施工,科學組織、統籌安排,實現施工過程智能化、資料管理信息化、隱蔽工程可視化。與設備管理單位密切配合,堅持“建管合一、一次達標”的理念。嚴格落實總公司“精品、綠色、智能、安全”的要求,努力實現“引領鐵路建設、打造高鐵標桿”的目標。(劉藝 李文杰)

聲明:本文觀點僅代表作者本人,絕不代表鐵道網贊同其觀點或證實其描述。
jxy

jxy

推薦語:鐵道網專職小編,上得了廳堂,寫的了文章,喜歡的老鐵們點贊訂閱

足球胜负彩怎么合买