好消息!豐沛鐵路要來啦!

0 jxy jxy 來源: 徐州發布

好消息!備受市民關注的豐沛鐵路預計或將于2020年1月10日開通,目前上海鐵路局正在做前期方案。

d17838b9gy1gar7zda1v7j20e508274o.jpg

豐沛鐵路通車后不僅將大大改善豐沛兩縣交通運輸條件、還為兩縣煤炭、井鹽、農副產品等資源開發搭建新的通道,還改寫了豐縣不通火車的歷史,進一步完善徐州市乃至江蘇省的鐵路交通網絡。目前上海鐵路局已同意設計初審意見,沛縣委托的徐州市交通規劃設計研究院和中鐵十局設計公司已經進駐沛縣。

豐沛鐵路,是徐菏鐵路的重要組成部分。徐菏鐵路是連接徐州—菏澤的一條通道,在江蘇交通“十三五”規劃中被列入“2020年以后開工”的項目之一,對于淮海經濟區區域融合發展的作用,不言而喻。

如今,豐沛鐵路即將通車的消息得到了官方確認,這也將改寫豐縣不通火車的歷史,進一步完善徐州市乃至江蘇省的鐵路交通網絡。

聲明:本文觀點僅代表作者本人,絕不代表鐵道網贊同其觀點或證實其描述。
jxy

jxy

推薦語:

陜西互聯網違法和不良信息舉報電話 029-63907152
足球胜负彩怎么合买